1. Имя
Кетану
2. Раса (яутжа, человек, чужой, предалион)
Хищник(Штурмовой)
3. Возраст персонажа
Около 190 лет
4. Пол (для людей, яутж и предалионов. Чужие пол не указывают, они все самцы)
Мужской
5. Внешность (подробно. Не менее 6 строк)
Высокий, атлетичный яут с ловкими ногами. Средние дрэды черного цвета с множеством золотых колец. Имеется шрам возле левого глаза и на правой ноге. На лбу отметина окропленного. Имеется ожерелье из костей животных на шее. На Кетану броня клана с гербом на груди(кислотоустойчивая)
6. Характер (не менее 7 строк, избегайте противоречий в характере)
Добродушный, но в тоже время серьезный яут. Он ненавидит больше всего гнилую кровь, а также чужих и предалиенов. Он чтит Кодекс чести и никогда его не нарушал. Любит воевать и охотится с напарникам , но иногда Кетану хочется побыть где нибудь одному. Он любит носить много разного оружия , но нелюбит нагружать им себя.
7. Биография (по возможно как можно более развернуто и без противоречий)
Ничего особенного нету в биографии Кетану. Вырос усердно тренируясь. Прошел испытание окропленного с честью. Его даже хотели определить в Арбитры, но Кетану не хотел нагружать себя ответственностью. Единственное важное событие произошло когда 3 яута проходили испытание окропленного один из них самый наглый предал своего напарника и отдал его чужому на убийство не помогав ему. А потом он забрал его оружие и маску и хотел было убить Кетану , но Кетану оказался сильнее и смог его хитростью заманить в ловушку и убить. А он ведь считал этого яута другом. Потом он стал после этого испытания менее доверчив и более стратегичным яутом.
8. Навыки
Врожденные способности: Хороший интеллект и смекалка. Приобретенные: может бесшумно подкрадываться, большая физическая сила (может поднимать большие тяжести (точные цифры не привожу, т.к. не знаю, какие тяжести могут поднимать хищники
8.1. Оружие
1. 2 наплечные плазмо пушки
2. Копье устойчивое к кислоте средней длинны( может складыватся)
3. Плазменный пистолет
4. 2 хира- сюрикена
5. Сольвент
6. Сетемет
7. Двойные лезвия( 30 см) устойчивые к кислоте на правой руке
9. Ключ (ищите в правилах)
Я его уже писал
10. Пробный пост. Представьте себе любую ситуацию относящуюся к миру игры и опишите реакцию персонажа на эти обстоятельства
Кетану Медленно вошел в свое убежище и тут же заметил арбитра Тургора. Кетану поинтересовался у него что он здесь в убежище делает. Тургор же ответил-Я всего лишь искал тебя мой друг. Я хотел спросить тебя о новоприбывшем Яуте Аваде. Я же кивнул ему и ответил- Ну насколько я знаю этот яут прибыл с нашей родной планеты для важной миссии. Тургор же взодхнул и ответил-Да знаю я это, вот только ведет он себя странно. После его прибытия из нашего компьютера в Ассемблере исчезла информация доступная только мне и Старейшине. Я же подумав ответил–Неужели ты думаешь что он лазутчик??А Тургор??. Была 30 секундная пауза и он ответил мне что он об этом думает и мы с ним направились в Ассамблер навести сведения об Аваде
1. Опыт игры на ролевых
1 год
2. Средства связи с вами (ЛС не принимается)
Скайп:mishaarhipov