Скромное ИМХО.
Анкета может висеть непроверенной до трех дней. По истечении этого срока можно напомнить о себе. Напоминать же о себе в час ночи немножко странно. Даже если админ был активным админ тоже человек, и мог отойти. Например показатели моей активности являются таковыми из-за того что мои аудипристрастия неразрывно закреплены с браузером и работают только при включеном инете.
Так теперь по анкете.
Пробный пост не годится. Снова скачки от я до он и от он до я читать неудобно следовательно партнер будет постоянно путаться. Ролевая же игра строится если не на взаимопонимании то просто на понимании написанного партнером.
Во-первых на ролевой игре сейчас 2025 год. Боевые андроиды-синтетики, смартганы и прочее, только с личного разрешения администрации при условии что оба админа подтвердили такую необходимость.
Во-вторых
6. Высокий, атлетически сложенный яут. Кожа бледно зеленоватого цвета. Валары средней длины, черные как смоль, с золотыми кольцами. На теле почти нет шрамов (он их сводит). Глаза золотого цвета. На нижних мандибулах несколько клыков. Внешне не качок, но обладает большой физической силой
я не устану повторять что отличаю копипаст от написанного вами. Мне не нужны тут воющие демоны-призраки угрожающие и плющиеся из-за того что их внешность кто-то скопипастил. не верите мне спросите Моран на её памяти я думаю неоднакратно вспыхивали разхборки из-за кусковых анкет. Если уж при мне было 5\6 таких случаев. У нас ролевая, серьезная игра, а не конкурс найди 10 отличий в анкете.
В-третьих орфографию проверьте пожалуйста ещё раз. По-вашему собственному признанию, знание русского языка у вас среднее. Специально для того что бы вам же было проще я выложил адрес сайта проверки орфографии. Дублирую- http://orthography.morphology.ru/
В-четвертых, биография у персонажа донельзя путанная и противоречива с основным каноном ЧпХ. В частности ваш персонаж ненавидит грязную кровь, но не совершил ритуальное самоубийство в безвыходной ситуации. Более того по самым скромным подсчетам, Улей это минимум 100 особей без преторианцев. Если в Улье есть преторианцы, то это порядка 300\400 особей. Из которых минимум 10 преторианцев, из которых 5 охраняют Королеву. Вам не кажется что в свете таких выкладок похождения вашего персонажа в Улье приобретают иную окраску?
Вердикт-биографию переписать