Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.

Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Архив » Анкета Strannika

Анкета Strannika

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Скромное ИМХО.
Анкета может висеть непроверенной до трех дней. По истечении этого срока можно напомнить о себе. Напоминать же о себе в час ночи немножко странно. Даже если админ был активным админ тоже человек, и мог отойти. Например показатели моей активности являются таковыми из-за того что мои аудипристрастия неразрывно закреплены с браузером и работают только при включеном инете.

Так теперь по анкете.
Пробный пост не годится. Снова скачки от я до он и от он до я читать неудобно следовательно партнер будет постоянно путаться. Ролевая же игра строится если не на взаимопонимании то просто на понимании написанного партнером.
Во-первых на ролевой игре сейчас 2025 год. Боевые андроиды-синтетики, смартганы и прочее, только с личного разрешения администрации при условии что оба админа подтвердили такую необходимость.
Во-вторых

6. Высокий, атлетически сложенный яут. Кожа бледно зеленоватого цвета. Валары средней длины, черные как смоль, с золотыми кольцами. На теле почти нет шрамов (он их сводит). Глаза золотого цвета. На нижних мандибулах несколько клыков. Внешне не качок, но обладает большой физической силой

я не устану повторять что отличаю копипаст от написанного вами. Мне не нужны тут воющие демоны-призраки угрожающие и плющиеся из-за того что их внешность кто-то скопипастил. не верите мне спросите Моран на её памяти я думаю неоднакратно вспыхивали разхборки из-за кусковых анкет. Если уж при мне было 5\6 таких случаев. У нас ролевая, серьезная игра, а не конкурс найди 10 отличий в анкете.
В-третьих орфографию проверьте пожалуйста ещё раз. По-вашему собственному признанию, знание русского языка у вас среднее. Специально для того что бы вам же было проще я выложил адрес сайта проверки орфографии. Дублирую- http://orthography.morphology.ru/
В-четвертых, биография у персонажа донельзя путанная и противоречива с основным каноном  ЧпХ. В частности ваш персонаж ненавидит грязную кровь, но не совершил ритуальное самоубийство в безвыходной ситуации. Более того по самым скромным подсчетам, Улей это минимум 100 особей без преторианцев. Если в Улье есть преторианцы, то это порядка 300\400 особей. Из которых минимум 10 преторианцев, из которых 5 охраняют Королеву. Вам не кажется что в свете таких выкладок похождения вашего персонажа в Улье приобретают иную окраску?
Вердикт-биографию переписать

32

аахах))) Ладно био я перепишу только вот внешность моя))))) если там орфография норм..то я вордом просто проверял.

33

Блин а почему ...я имею право писать от третьего и от первого лица в пробном посте...это трудно писать в разговоре только от первого получится бред вроде-Я спросил его о битве и он мне ЧТО-ТО ответил.Это бред есстественно в ролевой я буду писать от первого лиица но прошу принять мой пробный пост потому что выжимать из пальца я не хочу....я когда нету партнера тоесть 2 отписчика неиогу фантазировать....Биографию исправлю , но прошу принять мой пост.

34

Относительно вашего последнего поста. Во-первых, меньше многоточий. Ваш пост напоминает мне творчество Ниеннах. Количеством многоточий.
То, что вы позиционируете как бред. На самом деле является нормальной, обычной литературной речью "Я его спросил о том-то и том-то, он немного подумал и ответил мне то-то и то-то". А еще лучше: "Кетану с интересом спросил у имярек то-то и то-то. Имярек задумался. Такого вопроса прежде ему не доводилось слышать. Наконец, после раздумий он ответил то-то и то-то".
Вы как, книг не читаете? Не знаете, как там строиться повествование? От первого или третьего лица. Я видела очень мало изданных книг. Где повествование велось от второго, и совсем не видела нормальных книг. Где автор бы прыгал из первого лица в третье, из третьего во второе.
Далее. Меня несколько царапает ваша фраза о том. Что когда нет партнера вы не можете фантазировать. Невелика цена вам как игроку ФРПГ в таком случае. И, кстати, пробный пост как раз и несет в себе задачу. Проверить - насколько игрок понимает мир и может адекватно отписывать без партнера.

35

От себя добавлю, что не всегда в игре вам удастся найти себе партнера. ГМ  в данном случае не выход, ГМ може быть и ситуацией в которую попал ваш персонаж.

36

1.Имя
Кетану
2. Раса (яутжа, человек, чужой, предалион)
Тяжелый хищник(Арбитр-Фроит)
3. Возраст персонажа
Около 200 лет
4. Пол (для людей, яутж и предалионов. Чужие пол не указывают, они все самцы)
Мужской
5. Внешность (подробно. Не менее 6 строк)
Высокий, атлетически сложенный яут. Кожа бледно зеленоватого цвета. Валары средней длины, черные как смоль, с золотыми кольцами. На теле почти нет шрамов (он их сводит). Глаза золотого цвета. На нижних мандибулах несколько клыков. Внешне не качок, но обладает большой физической силой. Доспехи Арбитра но измененные немного, Шлем тоже арбитрский, Имеется ожерелье на шее из костей убитых им животный, а также зуб чужого.
6. Характер (не менее 7 строк, избегайте противоречий в характере)
Из-за того что его брата и Мать убили чужие он ненавидит их до смерти. Но к уманам относится с некой частью презрения и жалости. Очень уважает Яутов, но недолюбливает Аттури. Больше чем чужих он ненавидит только Гнилую кровь потому-что они не достойны жить. Очень не любит ходить один, любит участвовать в операциях с напарником. Боится больше всего он только одного- потерять близкого. К Арбитрам- хищникам относится с большим уважениям так как они труженики, как и он сам.

7. Биография (по возможно как можно более развернуто и без противоречий)
В детстве Кетану сразу не полюбил чужих они убили его брата и Кетану видел его смерть, но ничего не мог поделать. Мать отдала себя в жертву чтобы Кетану смог убежать от Чужих. В возрасте подростка усердно учился, его цель была стать Арбитром .Он воевал много раз и поражений у него было мало, приходилось  отступать, иногда при неравных силах. После того как он получил знак Окропленного он начал двигаться к своей цели. Еще в возрасте подростка он начал выучивать язык уманов.
Как он стал Арбитром: Однажды 7 хищников отправились на задание ,но они не знали что их там ждет. Они направились исследовать планету и вскоре они узнали это планета чужих. Наш корабль был уничтожен ,мы вели неравный бой с чужими ,их было очень много .Оставалось 3 хищника, самые лучшие из команды. Мы направились прямо в улей, потом мы вели бой. Это был неравный бой но мы отважно убили много чужих , но их оставалось все равно тьма и казалось что на месте убитого чужого появлялись 3 других. Все погибли, а я был сильно изранен , поскольку я понимал что силы были неравные я решил отступить, но унести пару десятков ксеноморфов. Я пошел в западную часть улея (там было меньше всего ксеноморфов).Там я убил несколько Чужих и успел заложить бомбу на стенку улея (чтобы улей повредился) и убежать, а потом я дал сигнал SOS и улетел. Вот так Кетану стал Арбитром.
Как Кетану Обучился языку Уманов: Еще в возрасте подростка он начал изучать язык уманов. Изучал их технологии, а также следил за ними и записывал их язык на диктофон, и даже один раз дружил с уманом, точнее сотрудничал.
8. Навыки
Врожденные: Улучшенное зрение, Сильные ноги. Приобретенные: В маске датчик Который может определить если что то Движется к Хозяину маски..и дает о себе знать, понимает язык уманов
8.1. Оружие
Маска Арбитра, Две плазменные пушки, Сетемет, Кнут, Эктоплазма(Бутылочка с синей кислотой из авпр),2 хира-Сюрикена, Смарт-Диск, Двойные лезвия(30 см, Устойчивы к кислоте чужих),Плазменный пистолет,Копье,Кислотоустойчивые доспехи,Бомбы ДУ (4),Доспехи более устойчивые к кислоте чужих чем обычные доспехи арбитра
9. Ключ (ищите в правилах)
я уже его писал
10. Пробный пост. Представьте себе любую ситуацию относящуюся к миру игры и опишите
Ахх, как же я устал-сказал Кетану входя в палаты клана. Он медленно снял шлем и сел на кресло. Кетану раздумывал о своем напарнике Тургоре который подвел его в прошлой миссии. Он что-то пробормотал и вздохнув встал с кресла. Одев шлем Кетану встретил своего друга Клыка. Кетану спросил Клыка о предалиене который вчера попытался проникнуть в храм. Клык же ответил- Да, я знаю, вчера очень много погибло яутов из-за внезапного нападения Предалиена. Мне даже показалось что это был шпион. Усмехнувшись Кетану ответил своему собеседнику –Нет, это был не шпион. Это был разведчик. Предалиен хотел узнать , подготовлены ли мы к их нападению. И мне кажется что они хотят собрать силы и переместить улей сюда, в наш храм. Задумавшись Клык недовольно крякнул и мы пошли с ним поохотится на животных в Джунглях.

Неигровая информация:
1. Опыт игры на ролевых
1 год
2. Средства связи с вами (ЛС не принимается)
Скайп:mishaarhipov

37

Я постарался отписать от первого лица , но все же отписал одну фразу моего собеседника

38

Кетану написал(а):

Это был разведчик. Предалиен хотел узнать , подготовлены ли мы к их нападению. И мне кажется что они хотят собрать силы и переместить улей сюда, в наш храм. Задумавшись

Камрад, у меня к вам вопрос.
Вы вот эту вещь читали: Предалионы знаю мало написал, руки не доходят классифицировать.
Вопрос один единственный:
А на хрена предалиенам ульи? И уж тем более перемещать свои базы на планету Хищников если они даже не знают где это?

Кетану написал(а):

Там я убил несколько Чужих и успел заложить бомбу на стенку улея (чтобы улей повредился) и убежать

Браво. Браво. Браво. У хищников есть кодекс Чести согласно которому они не имеют права сбежать. В описанной вами ситуации ваш персонаж должен был самоуничтожится
А-потому что он был изранен
Б-потому что их подразделение было уничтожено, следвательно миссия провалена и товарищи вашего персонажа должны были самоподорватся. И ваш персонаж тоже. Отсылаю вас к первому и второму фильмам Хищник.

39

Знаете удобнее было бы если бы вы выделяли пряму речь жирным шрифтом. И начинали ее с новой строки

40

И это пожелание тоже стоит учитывать

41

Хорошо сейчас все исправлю только не уходите, просто я был на ролевых с менее строгими правилами,и просто уже привык.

42

надо отвыкать

43

1.Имя
Кетану
2. Раса (яутжа, человек, чужой, предалион)
Тяжелый хищник(Арбитр-Фроит)
3. Возраст персонажа
Около 200 лет
4. Пол (для людей, яутж и предалионов. Чужие пол не указывают, они все самцы)
Мужской
5. Внешность (подробно. Не менее 6 строк)
Высокий, атлетически сложенный яут. Кожа бледно зеленоватого цвета. Валары средней длины, черные как смоль, с золотыми кольцами. На теле почти нет шрамов (он их сводит). Глаза золотого цвета. На нижних мандибулах несколько клыков. Внешне не качок, но обладает большой физической силой. Доспехи Арбитра но измененные немного, Шлем тоже арбитрский, Имеется ожерелье на шее из костей убитых им животный, а также зуб чужого.
6. Характер (не менее 7 строк, избегайте противоречий в характере)
Из-за того что его брата и Мать убили чужие он ненавидит их до смерти. Но к уманам относится с некой частью презрения и жалости. Очень уважает Яутов, но недолюбливает Аттури. Больше чем чужих он ненавидит только Гнилую кровь потому-что они не достойны жить. Очень не любит ходить один, любит участвовать в операциях с напарником. Боится больше всего он только одного- потерять близкого. К Арбитрам- хищникам относится с большим уважениям так как они труженики, как и он сам.

7. Биография (по возможно как можно более развернуто и без противоречий)
В детстве Кетану сразу не полюбил чужих они убили его брата и Кетану видел его смерть, но ничего не мог поделать. Мать отдала себя в жертву чтобы Кетану смог убежать от Чужих. В возрасте подростка усердно учился, его цель была стать Арбитром .Он воевал много раз и поражений у него было мало, приходилось  отступать, иногда при неравных силах. После того как он получил знак Окропленного он начал двигаться к своей цели. Еще в возрасте подростка он начал выучивать язык уманов.
Как Кетану стал  Арбитром: Он хотел достичь одной цели: стать Арбитром и отомстить чужим за брата и постараться истребить Гнилую кровь. Он с детства усердно тренировался и изучал язык уманов. Из своей группы он первый стал окропленным и его очень уважали сородичи. После всех испытаний ему Старейшина предложил стать Арбитром одного из  мощнейших кланов планеты, но он должен был пройти еще одно испытание: Убить королеву чужих и  уничтожить улей, но как так одному это бы сделать было бы трудно то ему дали 7 яутов из того самого клана куда должен был попасть Кетану. Во время миссии погибли 3 яута( тоже новобранца) а остальные 4 яута-арбитра + Кетану остались в живых. Когда охрана улья и преторианцы были уничтожены и остальные охранники были отвлечены 4 арбитрами Кетану смог сразится с королевой и победить ее принеся ее череп. После битвы Кетану вышел победителем и тогда заложив бомбу(наручную) Арбитры и Кетану ушли под взрывы улья. Когда Кетану вернулся и отдал череп Старейшине его приняли в клан и дали звание Арбитра вместе с броней Арбитра и шлемом клана.
Как Кетану Обучился языку Уманов: Еще в возрасте подростка он начал изучать язык уманов. Изучал их технологии, а также следил за ними и записывал их язык на диктофон, и даже один раз дружил с уманом, точнее сотрудничал.
8. Навыки
Врожденные: Улучшенное зрение, Сильные ноги. Приобретенные: В маске датчик Который может определить если что то Движется к Хозяину маски..и дает о себе знать, понимает язык уманов
8.1. Оружие
Маска Арбитра, Две плазменные пушки, Сетемет, Кнут, Эктоплазма(Бутылочка с синей кислотой из авпр),2 хира-Сюрикена, Смарт-Диск, Двойные лезвия(30 см, Устойчивы к кислоте чужих),Плазменный пистолет,Копье,Кислотоустойчивые доспехи,Бомбы ДУ (4),Доспехи более устойчивые к кислоте чужих чем обычные доспехи арбитра
9. Ключ (ищите в правилах)
я уже его писал
10. Пробный пост. Представьте себе любую ситуацию относящуюся к миру игры и опишите
Ахх, как же я устал!-сказал Кетану  входя в палаты клана.
Он медленно снял шлем и сел на кресло. Кетану раздумывал о своем напарнике Тургоре который подвел его в прошлой миссии. Он что-то пробормотал и вздохнув встал с кресла. Одев шлем Кетану встретил своего друга Клыка. Кетану спросил Клыка о предалиене который вчера попытался проникнуть в храм.
Клык же ответил- Да, я знаю, вчера очень много погибло яутов из-за внезапного нападения Предалиена. Мне даже показалось что это был шпион.
Умехнувшись Кетану ответил своему собеседнику –Нет, это был не шпион. Это был разведчик. Предалиен хотел узнать , подготовлены ли мы к их нападению. И мне кажется что они хотят собрать силы и переместить улей сюда, в наш храм.
Задумавшись Клык недовольно крякнул и мы пошли с ним поохотится на животных в Джунглях.

Неигровая информация:
1. Опыт игры на ролевых
1 год
2. Средства связи с вами (ЛС не принимается)
Скайп:mishaarhipov

44

По поводу поста))) я пишу не про вашу именно игру а про планету где были и Улей чужих , и база морпехов, и Храм Яутов

P.S:эта выдуманная планета))) была ролевая наа авпр инфо вот планету я оттуда взял(Ролевой больше нету)

45

Хм. А может вы лучше будете выкладывать только те места где вас просили отредактировать, а не выкладывать всю анкету. Просто не сразу понятно где исправлено, а где нет.

46

Вот я щас выложил-это последний вариант))) Надеюсь одобрите))

47

Так проверял вашу анкету поновой.
а в ней
всё по старому

Кетану написал(а):

Нет, это был не шпион. Это был разведчик. Предалиен хотел узнать , подготовлены ли мы к их нападению. И мне кажется что они хотят собрать силы и переместить улей сюда, в наш храм.

Вы точно читали раздел о Предалиенах? Так вы не ответили зачем предалионам улей?

Кетану написал(а):

Ахх, как же я устал!-сказал Кетану  входя в палаты клана.

Тегов, тегов я не вижу.
Прямая речь жирным шрифтом.
Мысли-курсивом
Речь других персонажей через цитату или подчеркивание.

Кетану написал(а):

4 арбитрами Кетану смог сразится с королевой и победить ее принеся ее череп

Значит что бы убить Королеву вашему персонажу придется написать пробный пост о том как и чем он это делал.
иначе эту часть биографии я не приму.
Далее Яутжа охотятся кланами, а группа действуют только в составе подразделений Чистильщиков, куда принимаются самые достойные Яутжа, которые имеют право нарушать кодекс.
Про чистильщиков у вас не сказано, так что с каких пор работают вместе и штурмовики и курсанты я не понимаю.

Далее я опять не вижу в анкете написанной вами внешности.
Орфография уже стала лучше, но проверяйте почаще.
Есть ещё ряд претензий однако они относятся уже к посту. поэтому для начала перепишите биографию и внешность на нормальные. Не можете написать анкету на Арбитра, пишите на обычного Яутжу

48

Внешность моя еще раз повторяю! биографию перепишу...буду брать имена и некоторые части языка из сайтов, а пост тоже перепишу

49

Кетану написал(а):

Внешность моя еще раз повторяю! биографию перепишу...буду брать имена и некоторые части языка из сайтов, а пост тоже перепишу

Вы поймите, мне не надо что бы ваша внешность была мозаикой из чужих строк.
Ваша внешность явно взята из чужих постов и это видно по стилю.
Не говоря уже о том что ссылки у меня перед глазами.
Имена, язык берите,но с чужими анкетами я вас прошу поаккуратнее

50

Хранитель может поможешь мне в составлении хорошей анкеты....например на авпр инфо мне один человек помог там.

51

Мне в принципе не сложно, однако всю анкету за вас писать я не намерен.
если есть вопросы -задавайте

52

Ну например: Моя трудность в этой анкете Биография, а про пост читайте ниже

ПС: я взял эту планету, как я ууже говорил из авпр ролевой.Там планета была выдуманная где чужие и люди и яуты были на этой планете и воевали.Предалиены дружили с чужими и помогали им там...а также захватили Храм выманив всех яутов из него.Я пост написал не по вашей игре а по выдуманной А что касается выделения когда я пытаюсь отредактировать и выделить у меня слетает все в начало текста.Прошу оставить этот пост... я конечно могу его перепесть, но все же.Помогите мне придумать Био Кетану.

53

Внешность: Среднего телосложения,Маска Арбитра,  доспехи и оружие устойчивы к кислоте , герб клана на груди,короткие черные дреды,На лбу метка Окропленного.

54

Надо переписывать.
Реалии это ФРПГ далеки от той.
Тут Предалионы это озлобленная сражающаяся за выживание раса, продвинувшаяся в определенно тех. плане дальше даже Хищников.
Тут 2025 год, и мир только, только осознал все ужасы 3 мировой войны
Вобще там вам не тут.
Поэтому пост нужно писать исходя из наших реалий.
Ну а про био.
Все что могу посоветовать это вынесите по полочкам юность, окропление, становление в клане.
И на каждый пункт строчек по 5 минимум.
Внешность опять же пишите по пунктам:
Шрамы
Оотличительные осбенности
татуировки
физическая форма
особенности внешноси
Систематизируйте сведения о персонаже каким хотите играть и сведите их под одну основу. под ФРПГ, под её реалии

55

Кетану написал(а):

Внешность: Среднего телосложения,Маска Арбитра,  доспехи и оружие устойчивы к кислоте , герб клана на груди,короткие черные дреды,На лбу метка Окропленного.

не катит.
Внешность сложный пункт, но тем не менее.
Выскоий\низкорослый(коренастый) Хищник. Кожа имеет землистый оттенок, дреды местами серебристые, в силу возраста морда покрыта щетиной, морщинами и шипами, на лбу шрам в форме спирали (отметина клана). Одна из мандибул обломана (последствие рукопашного боя с уманом)
Мышцы очень сильно развиты, что позволяет персонажу владеть инициатиовй в ближнем бою. Выделяющимся предметом одежды является черно-красный плащ, котоый является своеобразной визитной карточкой Старейшины.

Примерно в таком жанре надо писать. Но это мой стиль, а он далек от идеала

56

Внешность:Средней комплекции яут, с отметиной окропленного на лбу , не очень морщинистое лицо, но есть два шрама: один около левого глаза( от когтя Чужого) , и еще один около левой мандибулы.Сильно развитые руки, но ловкие ноги . Средние дреды с множеством золотых колец черного цвета.Также на Кетану одет шлем Арбитра и  броня арбитра с гербом на груди клана в котором состоит Кетану.На шее  кости животных в виде ожерелья и конец хвоста Чужого на цепочке.

Отредактировано Кетану (2010-01-10 19:52:30)

57

Биография: Детство у Кетану было темное. Еще в малом возрасте его родителей убили Чужие которые ценой своей жизни уберегли Кетану от смерти. И Он с этого момента поклялся мстить Чужим.
В возрасте подростка он усердно тренировался чтобы достичь своей цели, а также еще одного своего желания: Стать Арбитром и истребить Гнилую кровь. Он самый первый из своей группы стал Окропленным и прошел все будущие испытания так, как он стремился к своей цели и ничто не могло встать у него на пути.
После того как он стал полноценным хищником ему дали выбор вступить в клан Старейшины(клан Арбитров) или в другой клан. Кетану выбрал Арбитра. Но ему предстояло задание: Убить Гнилого Яута предавшего клан. Кетану согласился это сделать ради звания. Ему сказали что Яут скрывается на другой планете. Кетану не медля полетел туда. Он выследил яута, нашел его убежище и пришел ночью чтобы убить его. Но , как оказалась он прятался тут со своей женой и Кетану предстоял выбор: Сохранить любовь  этих двух яутов или выполнить задание. Он выбрал второе. Он ворвался в их убежище и началась схватка. Кетану действовал методично , но и противник тоже был не зеленый. В итоге Кетану одолел предателя получив шрам от него около левого глаза. Жена набросилась на Кетану , но он ее не стал убивать и спросил о предателе. Она ответила ему. Оказалось что яут убил своего наставника чтобы заполучить его броню и маску так , как он всегда хотел это сделать. А яутка пожалела его и ей было его жалко. Потом прилетев обратно на планету он вернулся уже Арбитром и ему вручили броню и Маску.

58

Кетану написал(а):

компликтации яут

комплектации? в смысле все руки ноги на месте? или может комплекции?

Кетану написал(а):

Сильно развитые руки, но ловкие ноги

руки-ноги конечно взаимосвязаны но что б настолько....

Кетану написал(а):

глаза голубого цвета.

Условия родной планеты Яутжей такой цвет недопускают насколько я помню

Кетану написал(а):

конец хвоста Предалиена на цепочке.

Спрашивается чем оный кончик хвоста отличается у Чужих и Предалиенов? Размером что ли?

Кетану написал(а):

черный плащ

строго принадлежность вожака. ваш персонаж таковым не является

Кетану написал(а):

доделанная броня арбитра

про Арбитра я вам уже писал, не считаю что вы адекватно сможете отыгрывать данный класс Хищников.
Про доделанную броню.
Хищники сплошную броню носить бы не смогли по факту.
Всегда остаются открытые пространства ибо или подвижность или броня.
закон баланса

59

Я все исправил! Пожалуйста приймите анкету! Очень хочу поиграть!
PS:Я смогу отыграть арбитра!!!

Отредактировано Кетану (2010-01-10 19:50:36)

60

Кетану написал(а):

все исправил! Пожалуйста приймите анкету! Очень хочу поиграть!
PS:Я смогу отыграть арбитра!!!

сильно сомневаюсь.
Ждите второго администратора.
Мне необходимо её мнение

Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Архив » Анкета Strannika

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно