Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.

Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Архив » Анкета Strannika

Анкета Strannika

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

...

2

b]1[/b]. Имя
Сидминд
2. Раса (яутжа, человек, чужой, предалион)
Яут(Хищник).Арбитр-Фроит
3. Возраст персонажа
Около 200 лет.
4. Пол (для людей, яутж и предалионов. Чужие пол не указывают, они все самцы)
Мужской
5. Внешность (подробно. Не менее 6 строк)
Высокий, атлетически сложенный яут. Кожа бледно зеленоватого цвета. Валары средней длины, черные как смоль, с золотыми кольцами. На теле почти нет шрамов (он их сводит). Глаза золотого цвета. На нижних мандибулах несколько клыков. Внешне не качок, но обладает большой физической силой. Доспехи Арбитра но измененные немнога,Шлем тоже арбиторский,Имеется ожерелье на шее из костей убитых им животный, а также зуб чужого.
6. Характер (не менее 7 строк, избегайте противоречий в характере)
Меланхолик, интроверт с садистскими наклонностями. К тому же, редкий хам, не признает субординации, однако вместе с тем имеет хороший ум, предпочитает думать, там где другой яут просто полезет с кулаками, из-за чего многие считают его трусом. Склонен к внезапным вспышкам агрессии. Также как и отец, не признает самок, как равных себе существ, отваживается хамить им в лицо. Всегда говорит то, что думает. Лишен присущего яутом желания показать себя, главное для него, убить, а уж как, дело десятое. Всегда больше полагается на ум, чем на грубую силу, однако, считает, что чем лучше ты вооружен, тем больше у тебя шансов выиграть схватку. Испытывает сложные чувства к уманом, с одной стороны ненавидя их, с другой стороны испытывая к ним некое чувство сожаления. Искренне презирает и ненавидит Чужих, хотя понимает, что они достойные противники, и яутов, забывших кодекс или бесприкословно следующих ему. Также, терпеть не может аттури.
7. Биография (по возможно как можно более развернуто и без противоречий)
Сидминд спецагент одного из самых ужасных и таинственных ведомств Совета Старейшин. О юности Сидминда известно очень мало. Известно, что он был Омегой в своем клане, до того момента, как почти голыми руками убил Чужого-Жокея. После этого, он пропадает на несколько лет, чтобы объявиться в новом качестве – Арбитра, спецагента Совета Старейшин, выслеживающего Гнилую Кровь и истребляющего ее. Он отнял жизнь у многих предателей.  Однако это было лишь прикрытие для его настоящей деятельности. Совет Старейшин издавна содержал специальный отдел Арбитров, члены которого посветили свою жизнь выслеживанию и истреблению оставшихся в живых Космических Жокеев, так как они представляли слишком большую угрозу.
8. Навыки
Врожденные: Улучшенное зрение,Сильные ноги. Преобретенные:В маске датчик Который может определить если что то Движеться к Хозяину маски..и дает о себе знать, понимает язык уманов
8.1. Оружие
Маска Арбитра,Две плазменные пушки,Сетемет,Кнут,Эктоплазма(Бутылочка с синей кислотой из авпр),2 хира-Сюрикена,Смарт-Диск,Двойные лезвия(30 см,Устойчивы к кислоте чужих),Плазменный пистолет,Копье,Кислотоустойчивые доспехи,Бомбы ДУ (4),Доспехи более устойчивые к кислоте чужих чем обычные доспехи арбитра
9. Ключ (ищите в правилах)
~Принят. Хранитель
10. Пробный пост. Представьте себе любую ситуацию относящуюся к миру игры и опишите реакцию персонажа на эти обстоятельства
Выйдя из капсулы Сидминд направился к своемуснаряжению.Активировав его и закрепив Наплечную плазмо-пушку он довольно рыкнув произнес-Надо бы связатся с Храмом яутов и узнать их месторасположение.Включив рацию он настроился на все частоты в радиусе 10 км и дал свои кооординаты и сигнал SOS.Потом он переключившись на тепловизор прыгнув на толстую ветку побежал в Джунгли.В джунглях он обнаружил несколько уманов и одного яута который по всей вероятности был усыплен или оглушен.Он медленно и тихо включил Маскировку и подошел к одному из уманов.Потом он воткнул в него лезвия и метнул сетью в другого умана, а третий же успел достать импульсную винтовку и начал стрелять во все стороны, но меня он не заметил.Отбросив в сторону другого умана(мертвого) я  взял его за горло и вынул позвоночник.Уничтожив трупы я оживил Яута и мы пошли к их храму.
1. Опыт игры на ролевых
1 год
2. Средства связи с вами (ЛС не принимается)
Скайп:mishaarhipov

Отредактировано Хранитель мира (2010-01-08 14:15:37)

3

Итак по пунктам:
1- как уже говорилось постарайтесь использовать после точки пробел. Знаю что это тяжело и непривычно, но если долго стараться войдет в привычку и партенрам будет проще понимать ваши посты.
2-опеределите пожалуйста стиль вашей отписи. Он у вас идет то от первого лица, то от третьего, а это крайне неудобно для партнера
3- далеко не все игроки блестяще знают вселенную ЧпХ, и если мне известно, что арбитр это штурмовой или тяжеловооруженный Хищник, то не факт что это известно остальным. Пожалуйста, расшифровывайте терминологию с которой у других игроков могут возникнуть проблемы
4- администрацию терзают смутные сомнения, ответьте честно сами ли вы писали свою анкету? дело в том что стиль разных частей анкеты не совпадает с другими, а пробный пост анкеты вобще не совпадает с самой анкетой. в то же время администрацией сайта на другой ролевой игре была обнаружена аналогичная вашей анкета, однако за другим никнеймом и с другим именем персонажа. Так сами ли вы писали эту анкету? Прошу ответить честно

4

Могу сам написать просто...мне анкета этого персонажа..которого давно нет в игре..его убили....очень нравится....я взял только био и харктер остальное сам писал. Могу переделать если очень надо.

5

Strannik написал(а):

Могу сам написать просто...мне анкета этого персонажа..которого давно нет в игре..его убили....очень нравится....я взял только био и харктер остальное сам писал. Могу переделать если очень надо.

Да анкету лучше писать самому, или пользоватся общедоступными ресурсами типа википедии.
Потому что придут на форум новые игроки, скажем среди них будет оригинальный персонаж написавший эту анкету. И начнется холивар под названием : у меня анкету украли.
Поэтому анкету лучше писать самостоятельно.

6

Он сюда точно не прийдет)) он с авпр и он там то не играет в ролевую..она распалась а анкету нашел в архиве((( мою почему то удалили.....У меняч там была суперская анкета.....а эту он не будет использывать даже если явится что мало вероятно.

7

Strannik написал(а):

Он сюда точно не прийдет)) он с авпр и он там то не играет в ролевую..она распалась а анкету нашел в архиве((( мою почему то удалили.....У меняч там была суперская анкета.....а эту он не будет использывать даже если явится что мало вероятно.

Тем не менее даже если есть 1 процент на 99, я его отметать не буду.

8

У меня есть моя прошлая анкета правда там характер маленький.....

9

К то му же я немогу отредактировать сообщение((((

10

Допишите, это в принципе несложно

11

Дописать могу..а редатировать не могу))))))

12

вам все равно анкету по новой нужно переписать, пишите её заново, кроме ключа.

13

Блин ну что это за фигня!!! Я не могу создать тему анкета, а если ты создашь то я ее редачить не смогу!! Б....

14

Strannik написал(а):

Блин ну что это за фигня!!! Я не могу создать тему анкета, а если ты создашь то я ее редачить не смогу!! Б....

Пиши тут новый пост, с данными своего персонажа, все ненужное я потом отредактирую
короче новую анкету постом сюда напиши

15

1. Имя
Кетану
Тяжелый хищник(Арбитр-Фроит)
3. Возраст персонажа
Около 200 лет
Мужской
Высокий, атлетически сложенный яут. Кожа бледно зеленоватого цвета. Валары средней длины, черные как смоль, с золотыми кольцами. На теле почти нет шрамов (он их сводит). Глаза золотого цвета. На нижних мандибулах несколько клыков. Внешне не качок, но обладает большой физической силой. Доспехи Арбитра но измененные немнога,Шлем тоже арбиторский,Имеется ожерелье на шее из костей убитых им животный, а также зуб чужого.
Хитрый и спокойный воин он способен убить много противников если захочет,Следует кодексу чести,Очень дружелюбный.Очень ненавидит Чужих, потому что они убили его брата у Кетану на глазах.Уважает сородичей, но предателей(Гнилая кровь) нелюбит больше чужих.
В детстве Кетану сразу неполюбил чужих они убили его брата и Кетану видел его смерть,но ничего не мог поделать. В возрасте подростка усердно учился,его цель была стать Арбитром .Он воевал много раз и поражений у него было мало,приходилось отсупать,иногда при неравных силах.После того как он получил знак Окропленного он начал двигаться к своей цели.Еще в возрасте подростка он начал выучивать язык уманов.
Как он стал Арбитром:Однажды 7 хищников отправились на задание,но они не знали что их там ждет.Они направились исследовать планету и вскоре они узнали это планета чужих.Наш корабль был уничтожен ,мы вели неравный бой с чужими,их было очень много .Оставалось 3 хищника,самые лучшие из команды. Мы направились прямо в улей, потом мы вели бой.Это был неравный бой но мы отважно убили много чужих и несколько преторианцев, но все погибли кроме меня. поскольку я понимал что сили были неравные я решил не отсупать, но и не задерживатся и действовать осторожно. Я пошел прямо в логово королевы там я убил саму королеву  и заложил бомбу .Я успел убежать из улея до взрыва,  а потоя я дал сигнал SOS и улетел.Вот так Кетану стал Арбитром.
Как Кетану Обучился языку Уманов:Еще в возрасте подростка он начал изучать язык уманов.Изучал их технологии, а также следил за ними и записывал их язык на диктофон, и даже один раз дружил с уманом, точнее сотрудничал.
8. Навыки
Врожденные: Улучшенное зрение,Сильные ноги. Преобретенные:В маске датчик Который может определить если что то Движеться к Хозяину маски..и дает о себе знать, понимает язык уманов
8.1. Оружие
Маска Арбитра,Две плазменные пушки,Сетемет,Кнут,Эктоплазма(Бутылочка с синей кислотой из авпр),2 хира-Сюрикена,Смарт-Диск,Двойные лезвия(30 см,Устойчивы к кислоте чужих),Плазменный пистолет,Копье,Кислотоустойчивые доспехи,Бомбы ДУ (4),Доспехи более устойчивые к кислоте чужих чем обычные доспехи арбитра
я уже его писал
10. Пробный пост. Представьте себе любую ситуацию относящуюся к миру игры и опишите реакцию персонажа на эти обстоятельства
Однажды как-то на планете уманов которую оони колонизировалли(Вэйланд-Ютани) Мы:3 яута проводили спец операцию по добыче секретной информации о расположении базы уманов где находился Предалиен который очень бы нужен Старейшине.Мы почти добрались до пульта управления как вдруг нас оглушили 2-е уманов Электро зарядами.Спустя 2 часа мы очнулись в какой-то медлабратории прикованными к креслам обследования.Я сказал моему другу яуту Волку -Ну что будем делать Волк, как будем выбератся из этой ситуации.Поразмыслив он ответил-Видишь на столе бомбу Ду? Я кивнул.-Вот, это наше спасение.Я ее взорву дистанционно и мы сможем убежать.Взорвав бомбу повредилась панель защиты  и наши *камеры* были открыты.Потом мы взяли снаряжение, одели маски и пройдя в комнату управления скачав данные и потом включив маскировку прыгнули в ветиляционную шахту и тихо убрались с базы.Потом подали сигнал Сос и за нами прислали корабль.
Неигровая информация:
1. Опыт игры на ролевых
1 год

16

н-да...
я неминого подожду второго админа если вы не возражаете

17

А ЧТО НЕТАК!!! ЭТО МОЯ АНКЕТА!! Я САМ БИО ЩАС ПИСАЛ!! БЛИН!! ЧТО НЕТАК!!

18

Я верю что вы писали био сами.
Однако это не дает вам право повышать голос на администрацию.
Поясняю для принятия решения в данном случае мне требуется мнение второго админа. Компрене?
Претензий к вам пока никто не писал, поэтому потрудитесь успокоится и подождать мнения второго админа наравне с моим.
Если вы отказываетесь ждать, то я могу прямо здесь и сейчас выложить список того что в анкете надо подправить.

19

Кстати прежде чем продолжать, настоятельно вас прошу прогнать анкету через этот сайт.
http://orthography.morphology.ru/

20

Хранитель..скажи прямо какие ошибки.....выложи список..я исправлю

21

И опять же как одредачить мое сообщение может датите мне на это права???

22

Мммммм, а вот вопросик. Вы так подробно описали становление арбитром, но вот на счет смерти брата умолчали. Просто заинтересовало, как Кетану мог видеть смерть брата, быть не в силах помочь и не погибнуть вместе с ним? Да и вопрос с убийством королевы тоже немного смущает. Ее крайне тяжело убить, а из вашего поста получилось, что убили как бы межу прочим. Кстати вы все равно продолжаете писать то от первого лица, то от третьего. Ну и напоследок просьба лично от меня. Поставьте, пожалуйста, вместо ника имя вашего персонажа. Просто нелегко запоминать, что персонажа с ником Странник на самом деле зовут Кетану. Ну, на этом все, жду, когда вы удовлетворите мое любопытство.

23

Аргайн я бы рад все это исправить..только как!! я немогу редачить сообщения!!! я немогу создать тему!! НИЧЕГО Я НЕ МОГУ!! почему все могут , а я нет???????????????

24

Противоречия в характере убрать. И подробнее расписать каждую реакцию. Это должен быть цельный характер. А не отписка типа "он спокойный и хитрый, но в бою он неистовый".
Далее. Скачки "я-ты-мы" - не годятся в принципе. Или везде "я" (что не приветствуется). Или "он, она, они" (что наиболее приемлемо).
Далее. Логика повествования. Которая хромает на обе ноги. Слепая, глухая и вообще калека. Всю биографию и пробный пост привести в удобочитаемый вид.
Плюс к тому. После запятой положено ставить пробел. Перед запятой пробел не ставится. После запятой не пишут с большой буквы.

Поэтому мой вердикт - не принято. Дорабатывать.

25

Еще раз говорю!! Я НЕ могу редактировать сообшщения или создать свою тему!!!!!!!!!!   :dontknow:

26

Вы можете дать мне такие права(Хотя бы) ???

27

Strannik

И что? Скопировать текст анкеты в буфер обмена вашего компьютера. Исправить ее в MS Word. И выложить новым сообщением.

28

Хорошо выложу...........

29

1.Имя
Кетану
Тяжелый хищник(Арбитр-Фроит)
3. Возраст персонажа
Около 200 лет
Мужской
Высокий, атлетически сложенный яут. Кожа бледно зеленоватого цвета. Валары средней длины, черные как смоль, с золотыми кольцами. На теле почти нет шрамов (он их сводит). Глаза золотого цвета. На нижних мандибулах несколько клыков. Внешне не качок, но обладает большой физической силой. Доспехи Арбитра но измененные немного, Шлем тоже арбитрский, Имеется ожерелье на шее из костей убитых им животный, а также зуб чужого.
Из-за того что его брата и Мать убили чужие он ненавидит их до смерти. Но к уманам относится с некой частью презрения и жалости. Очень уважает Яутов, но недолюбливает Аттури. Больше чем чужих он ненавидит только Гнилую кровь потому-что они не достойны жить. Очень не любит ходить один, любит участвовать в операциях с напарником. Боится больше всего он только одного- потерять близкого. К Арбитрам- хищникам относится с большим уважениям так как они труженики, как и он сам.

В детстве Кетану сразу не полюбил чужих они убили его брата и Кетану видел его смерть, но ничего не мог поделать. Мать отдала себя в жертву чтобы Кетану смог убежать от Чужих. В возрасте подростка усердно учился, его цель была стать Арбитром .Он воевал много раз и поражений у него было мало, приходилось  отступать, иногда при неравных силах. После того как он получил знак Окропленного он начал двигаться к своей цели. Еще в возрасте подростка он начал выучивать язык уманов.
Как он стал Арбитром: Однажды 7 хищников отправились на задание ,но они не знали что их там ждет. Они направились исследовать планету и вскоре они узнали это планета чужих. Наш корабль был уничтожен ,мы вели неравный бой с чужими ,их было очень много .Оставалось 3 хищника, самые лучшие из команды. Мы направились прямо в улей, потом мы вели бой.Это был неравный бой но мы отважно убили много чужих , но их остовалось все равно тьма и казалось что на месте убитого чужого появлялись 3 других.Все погибли, а я был сильно изранен , поскольку я понимал что сили были неравные я решил отступить, но унести пару десятков ксеноморфов. Я пошел в западную часть улея (там было меньше всего ксеноморфов).Там я убил несколько Чужихи успел заложить бомбу на стенку улея(чтобы улей повредился) и убежать, а потом я дал сигнал SOS и улетел. Вот так Кетану стал Арбитром.
Как Кетану Обучился языку Уманов: Еще в возрасте подростка он начал изучать язык уманов. Изучал их технологии, а также следил за ними и записывал их язык на диктофон, и даже один раз дружил с уманом, точнее сотрудничал.
8. Навыки
Врожденные: Улучшенное зрение, Сильные ноги. Преобретенные: В маске датчик Который может определить если что то Движеться к Хозяину маски..и дает о себе знать, понимает язык уманов
8.1. Оружие
Маска Арбитра, Две плазменные пушки, Сетемет, Кнут, Эктоплазма(Бутылочка с синей кислотой из авпр),2 хира-Сюрикена, Смарт-Диск, Двойные лезвия(30 см, Устойчивы к кислоте чужих),Плазменный пистолет,Копье,Кислотоустойчивые доспехи,Бомбы ДУ (4),Доспехи более устойчивые к кислоте чужих чем обычные доспехи арбитра
я уже его писал
Кетану шёл по коридорам храма и раздумывал о предстоящем захвате базы уманов. Он дошел до ассамблера технологий и подключившись загрузил план захвата. Сняв шлем и недовольно рыкнув он сказал –Ох, вот будет сегодня ночка . Эти уманы хорошо подготовились: Андроиды, куча смартанщиков , 3 бтра , и еще очень много другого а нас всего  5. Думаю надо бы посоветоваться со Старейшиной. Одев шлем обратно и пойдя по коридорам до Тронного зала я подошел к Старейшине и сказал-О, мудрейший мы готовим нападение на базу уманов, вы бы не могли предоставить нам часть ваших элитных хищников? А то мы просто не справимся и погибнем зря. Закончив я пожал плечами и услышав ответ- Да хорошо я дам тебе то что ты просишь  я поклонился и пошел в палату клана. Там я встретил моего напарника Аваду и мы с ним еще раз обговорили план действий и собравшись всей командой мы двинулись в джунгли, а затем к базе которая была скрыта в джунглях.

Неигровая информация:
1. Опыт игры на ролевых
1 год

Отредактировано Кетану (2010-01-09 13:15:38)

30

Ну что годится анкета???

Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Архив » Анкета Strannika

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно